Tópicos em Qualidade de Carne - Influência da alimentação na qualidade da carne

Tools
15-06-2020
23-07-2020
bovino-696x463
Palestras
Tópicos em Qualidade de Carne - Influência da alimentação na qualidade da carne
Departamento de Medicina Veterinária da UEM
Ministrante: Rodolpho Martin do Prado- DZO/ UEM.

As videoconferências serão realizadas pelo Google Meet, com início às 19 horas.

Foram abertas 150 vagas e as inscrições devem ser feitas pelos seguintes endereços eletrônicos: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. e Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Público-alvo: acadêmicos dos cursos de medicina veterinária e zootecnia, alunos de pós-graduação e demais interessados.

O ciclo de palestras é um projeto de extensão organizado pelas professoras Adriana Aparecida Pinto e Sarah de Andrade Dias Rodrigues, ligadas ao Câmpus Regional de Umuarama.