• nit@uem.br

Laboratórios

Laboratório de Produtos da Caprinocultura

dissecacao-paleta-2
Claudete Regina Alcalde
Zootecnia
Docente
Andresa Carla Feihrmann
Cibele Regina Schneider
Evandro Barboza Matos
O Laboratório foi montado em 4 anos para o preparo e armazenamento de produtos como carne de cabritos e leite de cabras, para serem analisados qualitativas (composição química) e quantitativamente.
Agrárias
Armazenamento e preparo das amostras de carne e leite para serem realizadas em equipamentos alocados em outro Laboratório (LANA-DZO).
leite de cabras
carne de cabrito
rações
aditivos
suplementos mineral-vitamínico
2016
Não
Não
Sim
Não
Não
Não

Áreas atendidas

Zootecnia
Zootecnia
Programa de Pós-graduação em Zootecnia

Contato

(44) 3011-8975
Av. Colombo, 5790 - Jd. Universitário - CEP 87020-900
J35
121
Maringá - Sede
DZO - Departamento de Zootecnia 
Biológicos, Nenhum risco
Biológicos
Sim

© 2025 Universidade Estadual de Maringá • Assessoria de Comunicação Social • Coordenadoria de Promoção e R.P.