Barra de Cereal à Base de Casca de frutas e Sementes de Linhaça
Patente de invenção
Patente concedida
PI 0701170-9
16/03/2007
23/02/2016
Não
Nilson Evelázio de Souza, Makoto Matsushita, Jesui Vergilio Visentainer, Adriana Nery de Oliveira, Maria Cristina Milinsk
Processo de aproveitamento de cascas de abacaxi e de maracujá, ambos com alto teor protéico, derivados de soja e arroz, ricos em fibras, e de ácidos graxos ômega-3 através da adição de sementes de linhaça.
Em barras de cereais
• Aproveitamento de resíduo alimentar, evitando desperdício.
• Na alimentação infantil contribui com níveis adequados de ingestão de vitaminas, sais minerais e ácidos graxos, essenciais a essa faixa etária.
• Fonte de proteína e fibra alimentar de baixo custo.
• Na alimentação infantil contribui com níveis adequados de ingestão de vitaminas, sais minerais e ácidos graxos, essenciais a essa faixa etária.
• Fonte de proteína e fibra alimentar de baixo custo.