Calendário de Eventos
|
Até Sexta-feira, 19 Setembro 2025 - 5:00
XIX SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS E III SIMCEA
E-mail do evento: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Site do evento: https://www.instagram.com/
Local de realização: Auditório do Bloco B33 - Universidade Estadual de Maringá, Campus sede
Data de início: 15/09/2025
Data de término: 19/09/2025
Inscrições a partir de: 12/08/2025
Público aproximado: participantes
Informações extras:
XIX SEMANEA e III SIMCEA
A Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMANEA) busca aproximar os estudantes para o mercado de trabalho e da pesquisa, trazendo palestras, oficinas e minicursos importantes sobre a Engenharia de Alimentos. E além disso, promovendo a integração entre alunos, professores e profissionais do curso.
O Simpósio de Ciência e Engenharia de Alimentos (SIMCEA) reúne pós-graduandos, especialistas e pesquisadores ao evento em que há a apresentação de trabalhos, pesquisas e novidades da Engenharia de Alimentos. Compartilhando essas descobertas com a comunidade acadêmica e fornecendo a troca de experiências entre a comunidade acadêmica, o SIMCEA fortalece as redes de colaboração e parcerias acadêmicas.
Se preparem para o maior evento do ano!