Rita de Cássia Bergamasco
Maringá
Professor
CTC/DAL
Engenharia Química/Universidade Estadual de Maringá
Engenharia Química/Universidade Estadual de Maringá
Engenharia Química/Universidade Estadual de Maringá
(44) 3011-5092
Microencapsulação de ingredientes alimentícios: Nesta linha estuda-se a microencapsulação de diferentes ingredientes alimentícios, tais como corantes naturais, para posterior aplicação em produtos alimentícios.
Extração da mucilagem de semente de chia para aplicação em produtos alimentícios: Neste projeto tem-se avaliado diferentes técnicas e condições de extração da mucilagem de semente de chia, visando obter um bom rendimento de extração e um produto de boa qualidade para aplicação em produtos alimentícios e na elaboração de filmes biodegradáveis
Extração da mucilagem de semente de chia para aplicação em produtos alimentícios: Neste projeto tem-se avaliado diferentes técnicas e condições de extração da mucilagem de semente de chia, visando obter um bom rendimento de extração e um produto de boa qualidade para aplicação em produtos alimentícios e na elaboração de filmes biodegradáveis