Alimentando Conexões - Engenheiro de Alimentos como Consultor Tools Imprimir Data de início10-06-2020Data de término10-06-2020 CategoriaPalestrasTítuloAlimentando Conexões - Engenheiro de Alimentos como ConsultorSetorDAL - Departamento de Engenharia de AlimentosE-mailEste endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. e Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Sitehttp://www.noticias.uem.br/index.php?option=com_content&view=article&id=24619:projeto-lanca-olhar-para-atuacao-profissional-do-engenheiro-de-alimentos&catid=986:pgina-central&Itemid=210 Informações extrasA convidada é Katherine Manetti, engenheira de Alimentos e em Segurança do Trabalho, consultora em processos e alimentos pela Bonsai Consultoria, e especialista em negócios de alimentação. Alimentando Conexões é o novo projeto virtual oferecido pelo Departamento de Engenharia de Alimentos da UEM (Universidade Estadual de Maringá) e cujo objetivo é mostrar as possibilidades de atuação profissional aos graduandos em Engenharia de Alimentos. Horário de início: 18h Encontros via Google Meet. Os professores Guilherme Lorencini Schuina e Ana Paula Quites Larrosa são os coordenadores do projeto que abriu vagas também para quem não é discente do curso de Engenharia de Alimentos da UEM. Para inscrições e outras informações entre em contato com os coordenadores pelos seguintes endereços eletrônicos: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. e Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..