I Seminário On-Line de Biotecnologia e Ciência de Alimentos - ISBCA Tools Imprimir Data de início15-06-2020Data de término08-06-2020 CategoriaEventoTítuloI Seminário On-Line de Biotecnologia e Ciência de Alimentos - ISBCASetorDTC - Departamento de Tecnologia - UmuaramaE-mailEste endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Sitehttp://www.noticias.uem.br/index.php?option=com_content&view=article&id=24620:inscreva-se-no-seminario-de-biotecnologia-e-ciencias-de-alimentos&catid=986:pgina-central&Itemid=210 Informações extrasO objetivo do seminário é apresentar conhecimentos técnicos e científicos através de palestras de diferentes temas na área de Biotecnologia e Ciência de Alimentos. De acordo com as docentes organizadoras, as atividades do I SBCA estão previstas para encerrar em 31 de julho. Os participantes receberão links das videoconferências e, posteriormente, certificado de 30 horas. As vagas são limitadas. Mais informações sobre o seminário, como programação, podem ser obtidas no Instagram oficial do SBCA, link: https://www.instagram.com/sbca_dtc/