Tópicos em Qualidade de Carne - Melhoramento animal aplicado à qualidade da carne Tools Imprimir Data de início02-07-2020Data de término02-07-2020 CategoriaPalestrasTítuloTópicos em Qualidade de Carne - Melhoramento animal aplicado à qualidade da carneSetorDepartamento de Medicina Veterinária da UEME-mailEste endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. e Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..Sitehttp://www.noticias.uem.br/index.php?option=com_content&view=article&id=24636:qualidade-da-carne-e-tema-de-videoconferencia&catid=986:pgina-central&Itemid=210 Informações extrasMinistrante: Taiane da Silva Martins- doutoranda FMVZ/USP. As videoconferências serão realizadas pelo Google Meet, com início às 19 horas. Foram abertas 150 vagas e as inscrições devem ser feitas pelos seguintes endereços eletrônicos: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. e Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. Público-alvo: acadêmicos dos cursos de medicina veterinária e zootecnia, alunos de pós-graduação e demais interessados. O ciclo de palestras é um projeto de extensão organizado pelas professoras Adriana Aparecida Pinto e Sarah de Andrade Dias Rodrigues, ligadas ao Câmpus Regional de Umuarama.