Métodos de Conservação de Alimentos Tools Imprimir Data de início13-07-2020Data de término30-07-2020 CategoriaCursoTítuloMétodos de Conservação de AlimentosSetorDepartamento de Engenharia de Alimentos (DAL)E-mailEste endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Sitehttp://www.noticias.uem.br/index.php?option=com_content&view=article&id=24744:curso-ensina-a-conservacao-e-processamento-de-alimentos-2&catid=986:pgina-central&Itemid=210 Informações extrasO público alvo são alunos do curso de Engenharia de Alimentos e áreas afins. O curso terá carga horária de 20 horas, com atividades a partir do dia 13 de julho, às segundas e quartas-feiras, das 14 às 16 horas, até o dia 30 de julho. A ementa prevê a abordagem de tópicos como a conservação de alimentos pelo uso do calor, do frio, redução de atividade de água, métodos emergentes de conservação de alimentos (irradiação, alta pressão, ultrassom) e embalagens ativas e inteligentes aplicadas à conservação de alimentos. As inscrições estão abertas até 10 de julho, e podem ser feitas pelo link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd9HcbLBgbtN23ZXy7dAH8hlCdaQyEXKABfS00PH5ZK6JZFzg/viewform As aulas serão disponibilizadas de forma gravada e ao vivo por meio da plataforma google meet. O curso será ministrado pelo professor Guilherme Lorencini Schuina, do DAL da UEM, além dos convidados, professores Elder Felipe Silva Roncheti, do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará (IFPA), Câmpus Rural de Marabá; e Luciano Bertollo Rusciolelli, também do IFBA, Câmpus Uruçuca.