Pesquisa: Percepção dos consumidores acerca de bebidas fermentadas probióticas de amêndoa Tools Imprimir Data de início07-04-2022Data de término21-05-2022 CategoriaAtividadeTítuloPesquisa: Percepção dos consumidores acerca de bebidas fermentadas probióticas de amêndoaSetorPrograma de Pós-graduação em Engenharia de AlimentosE-mailEste endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.Siteforms.gle/HKvLcDFTe7wtGMfm6 Informações extrasGostaríamos de convidá-lo(a) a participar da nossa pesquisa sobre “BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS DE AMÊNDOA”, desenvolvida pelo mestrando Caique dos Santos Rocha, orientado pela professora Dr.ª Tatiana Colombo Pimentel. O link de acesso ao questionário é: forms.gle/HKvLcDFTe7wtGMfm6 No link, encontra-se maiores informações sobre a pesquisa. Agradecemos a sua colaboração, bem como a divulgação deste link para chegar a mais participantes!